APRENDIZAGEM***
Com o tempo aprendi!
Que a vida é assim,
Sempre fui em buscas de repostas
Não havia percebido, pela cegueira talvez
Que estas tais repostas, sempre existiram
Alojadas em algum lugar dentro de mim
Minhas emoções, algo ainda que devo trabalhar
Pois a cada dia, busco através da sabedoria
Às vezes pensamos que nossa felicidade
Depende de outro alguém... Errado!!!
Somos eternamente responsáveis por nós
Essa tal felicidade é a gente quem faz
Nestes últimos anos, andei em solos áridos
Cai, me machuquei, chorei, e...
Com as pedras existentes no caminho
Guardei cada uma no baú da existência
Mas, mesmo assim, sacudi a poeira e levantei-me
Ao horizonte vejo muita estrada a ser percorrida
Pois, minha meta sempre foi "RECOMEÇAR"