Inquietudes

Sou vítima de seduções íntimas

e cruzamentos rudes de raças

de pouco gosto e muitas vontades.

Não tive o rio mais-que-perfeito

para encontrar nas vertentes

os pares de passos ternários

no prazer do riso definitivo.

Explorei o fogo dos gemidos

de profundas penetrações

em todos ofícios incertos

nas vias do gozo humano.

Criei-me sem atenção

nas incertezas do tempo

pela sorte do ornamento

sem glória nem adereços.

ubirajara almeida
Enviado por ubirajara almeida em 09/01/2019
Reeditado em 09/01/2019
Código do texto: T6546411
Classificação de conteúdo: seguro