Obituário

Sou cem por cento

parte de cada um.

Do homem, a mania

de virar copos de vida

na longevidade do riso.

A arte materna legou-me

desgostos e incertezas

e o capricho plangente

na hora da sina fortuita.

A missão revelou-se no mês

levando restos de sonhos

e todas as combinações

sem plano determinado.

A fração de deslocar-se

no mesmo prazer lascivo

fez-se na hora sem drama

de quem cumpre o destino.

Não poupei nenhum modelo

como o fado no ponto a seguir

pelas ruas com brados e sonhos

na glória de alguma alquimia.

ubirajara almeida
Enviado por ubirajara almeida em 08/01/2019
Reeditado em 09/01/2019
Código do texto: T6545600
Classificação de conteúdo: seguro