Um travesseiro nas nuvens
Talvez a causa do encantamento
tenha dado elegância ao fascínio
na fervura íntima do canto entre
a claridade e a distensão do éter.
Despida a retina do olhar confuso
para a trilha do infortúnio fortuito
joguei-me na névoa da delicadeza
para me acalmar no seio do gênio.
Não afundarei em finas bebedeiras
nem em alcaloides para me esgotar
na graça voraz que esgota a palidez.