Um transe sentimental
Expõe-se a lua em vozes mudas
quando a fenda nua quase rubra
desce o traje com fios de sintaxe
sobre a invocação dos iluminados.
Sentindo o perfume do absinto
abriu-se a flor íntima da magia
entre a tessitura final do verso
e a tensão do ritmo consentido.
No soluço sonoro do espasmo
lúdico, teci o frio embriagador
na sensação carnal do engenho
a escorrer pelas ruas do lirismo.