Depois da esquina da Candelária
Pelas expressões das vias explosivas
embarcarei em funestas descobertas
contra os surtos dos véus cintilantes
e espelhos angustiados pelo instinto.
Plantarei na embriaguez do dilúvio
infernal, um modo alheio de colher
o espanto como um viés indiscreto
para atingir os desvios do labirinto.
Não conhecia a perversão do vazio
nem o espinho religioso do abismo
como o espasmo do corpo absoluto
se diluiu no fogo da cadência breve.