Fim de Ano
Fim de ano
Conto cada dano
Causado por ser
O que não queria ser
Contagem de tempo
Enfeitando o momento
Que se esconde no vento
O vazio e o veneno
Contam as horas
Esquecem das demoras
Doces como amoras
Mas o sorriso evapora
Fatiam o ano
Cobranças acumulando
Metas errando
Engano
www.Instagram.com/Versos_Verdade_Vida
www.facebook.com/VersosVerdadeVida