Tecendo princípios
Um dia para a angústia
dura um pranto
para a descoberta
uma eternidade.
Todo o dia
é uma manhã
de estada
desconexa.
A fé um intrincado
de zelos e o apetite
não passa de devoções
do mágico sonhador.
Um dia de verdade
é um júbilo
que não se repete
nem se dissolve
na veia do horizonte.