A ousadia inquieta
Não verei o esplendor da luz solene
como prova na entrega da devoção
nem o fascínio dará prazer ao fumo
na sentença gloriosa dos devaneios.
Vinguei-me em anseios alucinantes
para queimar o fino têxtil da palidez
que ora reina na frieza da vertigem
onde correm as visões adormecidas.
Não são paixões silentes e formosas
trazem elas o rosário do fogo perene
na chama carnal dos corpos quentes
ao se perder no equilíbrio concebido.