A graça do voo imortal
Jejuei antes do primeiro beijo
o mais doce dos sentimentos
depois da ostentação da carne.
Sorvi o hálito da manhã
para vingar os lírios
nas variações da primavera.
Fui seduzido pelo o desejo
para divinizar a loucura
na embriaguez das salivas.
Boca contra boca entre línguas
e a vastidão sonora da luxúria
sobre o som das onomatopeias
como um lamento de prazeres.