Intimidades
Perdi calientes beijos
em bocas molhadas
de amores diversos
e línguas ligeiras.
Por onde fugiram
os desejos profundos
de maliciosos cânones
e famélicas conjugações?
Da sorte, vem apurado
o sentido da vida
em lições decoradas
a cada fresca derrota.
O gosto pelos prazeres
é o vazio da conspiração
dos que se perderam
na visão do encanto.
A ferida do acaso
debruçada no colchão
é a ambição carnívora
da opulência humana.