Semitons

Sonâmbulas sombras

sombrias de lua cheia

sobre o refúgio da visão.

Fervor no fogo flamejante

a ferver no princípio lunar

quando a luz toca as estrelas.

Suspiros melismáticos

na catapulta do vento

sob a volúpia da imensidão.

Solidão de vozes

veladas na cadência

da escansão modular

de ciladas repentinas

na cólera translúcida

de enunciações febris.

ubirajara almeida
Enviado por ubirajara almeida em 21/12/2018
Código do texto: T6532591
Classificação de conteúdo: seguro