Na manhã súbita

Em qual espinho destilei o veneno

quando era um broto a sonhar

com rosas para despertar no amor?

Plantei ácidas flores em jardins rubros

extasiado com os perfumes inocentes

dos jardins femininos abertos em fogo.

Do encanto ao espanto atormentei-me

na penumbra delirante da exuberância

com emoções de ascender aos sonhos

quando a composição febril avultou-se

em cachos, pomos e botões diminutos.

ubirajara almeida
Enviado por ubirajara almeida em 15/12/2018
Reeditado em 16/12/2018
Código do texto: T6527661
Classificação de conteúdo: seguro