O homem do biju
Plac plac plac
Lá vai o homem do biju
Todos os domingos à tarde
Passa em frente à minha casa
Anos a fio
Rua deserta
Homem só
Para onde vai?
Venderá o necessário para seu sustento?
Adoçará bocas amargas?
Plac plac plac
Sua solidão me faz lembrar
Da minha...
Plac plac plac
Lá vai o homem do biju
O que leva em sua mente?
O que carrega em seu coração?
Sementes de esperança?
Amarguras infinitas?
Plac plac plac
Lá vai o homem do biju
Todos os domingos à tarde
Passa em frente à minha casa
Anos a fio
Rua deserta
Homem só...
Eu só...