O destino não quis

Será que um dia você vai me perdoar?

Por tantas vezes me pediu que me jogasse

Eu menina medrosa,

fiquei com medo que o meu olhar me entregasse.

Queria tanto ter tido coragem

Queria ter escrito uma diegese

Cheia de páginas com cada sensação que sentia

Quando te via quebrar a nebulosidade da escuridão daquela cidade

Será que um dia você vai me perdoar?

Por ter fugido

Calado me

Quando devia ter gritado

A cada vez que sentir o meu corpo ser tocado

E arrepiado pelo calor das suas fortes mãos.

Dentro de mim sentia algo novo

Um misto de adrenalina que só um louco

Compreende...

Todas as mulheres se rendem

Mas não conseguir me render

Sabia que aquilo me faria te perder.

Fiquei pensando de mais

E não te tenho mais.

Aquela paz

Ficou fugaz

Me perdoe um dia se for capaz...

BranquelaAquarela
Enviado por BranquelaAquarela em 04/12/2018
Código do texto: T6518523
Classificação de conteúdo: seguro