Faz de conta!

Faz de conta que acredito!

Faz de conta que acreditei!

Eu acreditei no que foi dito;

Faz de conta que errei!

Faz de conta que sou tolo!

Faz de conta que nada sei!

Fazer de conta é consolo;

Faz de conta que acreditei!

Acredito em coincidências;

Continua fazendo de conta!

Eu não tenho inteligência;

Fazer de conta me espanta.

Faz de conta que estou sofrendo!

Faz de conta que estou mal!

De conta, continua fazendo!

Pois fazer de conta é trivial.

Uruçuí/PI, 3 (três) de dezembro de 2018.

Domingos Ivan Barbosa

Domingos Ivan Barbosa
Enviado por Domingos Ivan Barbosa em 03/12/2018
Código do texto: T6518264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.