VOAR COM VOCÊ

O meu corpo ainda sente aquela sensação da última noite, minha cabeça insiste em todo tempo relembrando de hora em hora as cenas do dia passado, meu coração nem se quer dar o trabalho de me trazer devolta a realidade, tenho sintomas de quem está curado, está noite ela tirou toda minha armagura, se ela tivesse asas certamente me levaria a um lugar mais alto, mesmo sem asas ele me fez flutuar.

Em todos momentos desta noite no auge da emoção aquela mistura de vários sentimentos, a noite esfria tiro meu caso cubro seu corpo aqueço junto do calor do meu corpo sinto um suspiro em meu ouvido, olho para céu em um momento íntimo entre eu e meu coração faço uma oração, agradecendo tamanha emoção , fico sem reação que mesmo sem asas ela pode flutuar.

El Magico
Enviado por El Magico em 03/12/2018
Reeditado em 29/06/2023
Código do texto: T6517893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.