Variações sobre o amor
Minha profissão é o amor!
A negação do ódio
a inflamar o perdão
e revelar-se em vertigem
na diagonal da liberdade
da passagem do ser em flor
entre o éter e o perfume.
Sentir a brisa atrevida
como um morto inocente
carregado pelas ondas
de coração inflamado.
Que a blasfêmia e as pragas
devidamente aparadas
sejam o hinário constante
de toda a cristandade
na imensidão angular.