G
Geo,
geo urbano
Passa pela praça
passa pelo sono
Do distante sorriso sem graça
Gelo,
gelo urbano
Do paraíso das neves
olha pelo canto
Do realismo das quentes preces
Grito,
grito afinado
Ecoa pelo bus
que cospe pernas pesadas
No centro da escuridão da luz
Gueto,
gueto gueto
Transborda na cidade
nos convencidos do medo
Dos que não chegam na linda parte
G,
g de gozar
Transborda o desejo dos olhos cansados
de chegar às 9 horas
Da outra borda dos ensolarados.