Desejo de Aprendiz
Lá
Mour
Bon Jú
La mour
Ben te vi
Já seus beijos
Me encantá
Mas no desistes
Quiero enamorá
But not queres mas
O que já have
E não me insultes
Quando digo don't love you!
És mentira
És lá verdad
Yo não sei o que passas
Neste mundo de Netflix.