SABES?

SABES?

Sei observar floridos!

Sei manobrar a esperança....

sei acalentar corações,

que cheios de emoções,

fazem parte da minha herança!

Sei cantar carinhos!...

Sei tranquilizar certezas....

sei dominar meus afetos,

que em comportamentos retos,

fazem parte das belezas!

Sei falar palavras doces!

Sei escrever doces mensagens....

sei o rumo que levo na vida,

por entre a forma mais querida,

nestas puras e curtas viagens!.

Maria Tecina .

Em 08.10.2016

Lisboa-Portugal

Maria Tecina

Maria Tecina
Enviado por Maria Tecina em 05/11/2018
Código do texto: T6495124
Classificação de conteúdo: seguro