LUTAR
LUTAR
Aqui
Estou
Rodeada
De coisas e palavras
Da vida que me envolve
E do mundo humano
Que não me compreende
Sinto-me num labirinto
De situações
Que não sei como reagir
Mas encontrarei soluções
Sempre foi assim
Desde que senti
Que tinha que aprender
A viver
Aprendi
Não tudo
Mas tudo aquilo
Que eu queria
E que lutei
Com todas as forças
Deitando muros abaixo
Para poder passar
E arranjei asas
Para voar
Realizando meus sonhos
Nunca deixei de lutar
E lutarei
Até a vida
Me deixar
Lisboa ,20/01/2017
Maria Tecina