ELETROMAGNETISMO (ondas invisíveis)
As ondas estão soltas por aí meu amigo.
Não tem espumas, não tem peixes flutuando.
São ondas que habitam em algo não oceano.
São ondas fortes, invisíveis e não trazem boas sortes.
São ondas não sonoras e tão perigosas
Vão direto aos celulares, velozes, magnéticas e dispostas.
Ah, as ondas são cibernéticas: ligam homens, máquinas, fazendo apostas.
Sim, as apostas estão lançadas meu amigo!
Quantos homens se tornaram máquinas?
Quantas máquinas viraram meus amigos?