Boa Noite
Boa noite
Velho mundo
Dorme agora
Que amanha
É um novo dia
Uma nova nova hora
Um novo mundo
Um novo eu.
Quem é novo
Cresce
Floresce
E amadurece.
O velho míngua
Padece.
Por isso dou
Todas as noites
Boa noite
Ao velho eu.
E você?
Vai ser novo
Ou vai ser de novo
O velho você?