ASSÉDIO
.
.
.
Quantos horrores
invocam
as vibrações
do teu relato,
trazendo
a miséria,
silêncio
de outrora?
Dores!...
Ainda que
cá não estivesse,
seria arrebatado
pela clara
eloquência,
testemunha inominável,
que se arrasta
débil, tactil, terrificada,
indefinível, pulsa
dói...!