Quer saber?
Vou repetir:
Desgastes:
Seu dom
Seu tom
Seu tempo
Sua atenção
Sua gentileza
Sua nobreza
Seu amor
Sua destreza
Sua educação
Dedicação
Emoção,
Seu melhor
Seu altruísmo
Sua amizade
Seu calor
Seu sorriso e coisa e tal,
Encontrarás desprezo e ignomínia nos umbigos egoístas
Dos seres mortais!