Irresistível
Por mais que eu queira
me afastar de você
aqui novamente você esta
sem que eu possa lhe deter
Você infesta meus pensamentos
Domina meu coração
destrói a minha vontade
abala a minha razão
Eu posso sentir seu gosto
na ponta da minha língua
Rejeitar-te dói em mim
como a mais dolorosa íngua
Sem mais forças para lutar
eu abro a geladeira,
me entrego a seu doce sabor
e deixo o regime pra segunda feira.