O POSTE ENGRAÇADO
O POSTE SOCIAL
Poste torto da esquina
Fios te puxam para o próprio lado
És mais alto que a casa mais alta
Mesmo assim continua desengonçado
Que fizeram contigo ó poste alto?
Exploram-te sem vergonha e sem cuidado
Cuidado, poste engraçado
Pois um dia pode machucar ainda quando, enfim, caíres de lado
Será, para todos réu de juízo
E te queimarão sim, queimarão com riso
Ajeita-te poste louco quando ainda te resta siso