TAPA!
Tapa!
Tapa tua cara
Pra não levar porrada
Tapa tua boca
Cala tuas palavras
Abaixa tua cabeça, há baixa
Tapa teus olhos,
Teus ouvidos
Teus sentimentos
Tapa
Para não ver, escutar ou sentir.
Não sinta!
Tapa tua cor
Teu cabelo
Teu sexo e tua classe
Tapa tua vida
Ou te prepara
Pra levar tapa
Na cara!