Vale

Quanto vale,

O dinheiro que recebe?

E, as horas que perde?

Procurando um remédio,

Que não mais serve?

Se drogando em outros mundos

Menos o que está,

Pois você é jovem,

Jovem demais para já se cansar!!

Mas....

...Cansado está...

Procure um tempo para relaxar..

Tente não pensar

Na esmola que tem que implorar

Mas não vá descansar!!

Toda hora,

é hora de trabalhar!

Todo dia,

atendemos com alegria.

Um sorriso na cara,

e a barba sempre feita

Você merece o que se sujeita?

Você tinha sonhos

Tinha muitas coisas em mente

Mas agora cresceu, virou gente

Isso Vale muito

Não vale?

Depende,

Quanto vale o seu Vale?

O meu é entorno de 500 reais

(Menos os descontos)

Mas somando os benéficios,

Me sinto menos tonto

Na verdade, não sinto tanto

Há um tempo deixei de sentir

Há um tempo, só espero pelo tempo

Um dia de cada vez

Até que chegue o dia 5

É alegria do mês...