Respeitável público...

Mentira em promoção.

Eu vejo a cara.

Eu vejo o coração.

Panfleto.

Propaganda.

Quanta invenção!

Muita promessa!

Pouca ação!

Carreatas e debates

entupindo a televisão.

Agora tem internet,

mas não mudou a intenção.

Porque o mundo evoluiu,

mas não acabou com o ladrão.

Então, temos tempo novo.

Tempo novo sem evolução.

Abram alas, vai começar

o maior circo dessa nação.

Que seja breve.

Que passe logo.

O espetáculo da eleição.

LUCIANO AUGUSTO
Enviado por LUCIANO AUGUSTO em 17/08/2018
Código do texto: T6421513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.