INDUÇÃO

Na névoa

Que balança,

Sonhos são embalados,

Conectados por fios metalizados,

Que ultrapassam

As barreiras da razão.

Sob a densa neblina,

Corações pulsam,

Encarcerados na rotina

Do dia a dia,

Numa vaga lembrança.

Fios metalizados,

Por de trás das máscaras,

Escondem sentimentos,

E revelam ilusões.

OBSERVAÇÃO: Poesia para o Prefácio da Exposição Fotográfica, Fils conducteurs (Brésil 2016), do Fotógrafo e amigo, Pierre Crabbe de Lyon na França, em Lyon, Salão da Rivatotia.