QUEM DORME PERDE OS SONHOS

Você me provoca e eu o que tenho a te oferecer é só desprezo

Meu caráter não é formado pela sua opinião

Fica à vontade

Me olha da vitrine

E admira o resultado

Aprendi cedo que o sentido da vida é deixar o mundo rolar

Não vim nesse mundo para brincar

Quem dorme perde os sonhos

Acorda cedo e aprende a viver sua história

Não conheci o crime

Mas aprendi que malandragem não é moda

A política dessa vida é arriscar para ganhar

A vida não me amedronta

Aprendi que para crescer tem que ter humildade, respeito e honestidade.