Sistema

Sistema

Acorda as seis

Trinta minutos para se aprontar

Vinte para chegar

No caminho alguns preciosos minutos

Continuam a se passar

Horas no trabalho...

Minutos para almoçar,

Comendo depressa

Para não se atrasar

Na volta mais tempo perdido

-Meu Deus como está cara a gasolina...

Que horas são? - Já é tarde

Sempre tão tarde!!

Alguns outros minutos

Para engolir outra refeição

Guela abaixo...

Preciso de um café...

Que sono...

Outra viagem para o mesmo caminho

Dessa vez algum tempo sozinho

Onde estão meus livros?...

Ah! Aqui estão... Será que fiz o trabalho?

Qual era mesmo a aula?

Cinquenta minutos cada sessão

Anatomia,

na mesa alguns que morreram em vão

Indigentes...

Há quanto tempo aí estão?

Ninguém saberia dizer...

Quem está realmente morto na sala?

Pausa vinte minutos,

Melhor estudar um pouco...

Ou tenta dormir

Mais algumas horas em vão

Prol de um futuro melhor

A qualidade é questão de tempo...

Mais vinte minutos,

Talvez me liberem antes...

Mas não dessa vez

Melhor correr pra casa.

Vinte minutos para comer

Dez pra tomar banho...

Ah...

Acho que vai ficar pra amanhã

Já passa da uma hora!

É melhor dormir

Mas há uma pilha de matéria acumulada...

Por dentro, maior é a mágoa guardada

No celular, o relógio arde meus olhos

Talvez devesse usa-lo...

Faz tempo que não falo com essa pessoa

Nem mesmo aquele amigo tão especial

Que costumava estar tão perto...

Vou enviar uma mensagem! -Se bem que... é muito tarde

Melhor dormir mesmo

Quatro horas para piscar

Duzentos e quarenta minutos para descansar

Enquanto planejo outro dia...

(Silêncio)

Acorda as 6

30 minutos apron se para aprontar

20 chegar pra

Horas e dias

E acorda , estudaaatrablh

Pras 6 tarde hora desc@anw

Axc0rD@+ é n €2jeola

AC÷_@4!%₩

MAiWGLUDTEMPO

CORRHORAME#O

ERRO

ERRO

ERRO

ERRO

...

...

Você não é uma máquina.