Dia Cinzento

Hoje é um dia cinzento

Com o céu nublado

O ar está gelado

O sol não apareceu!

É uma tarde de inverno

O dia está muito frio

Um vento minuano

Que está cantando

E o pampa gelando!

O céu está cinzento e triste

O frio acampou aqui...

E não quer ir embora

O vento sopra forte lá fora

É o mês de julho castigando

Todos os gaúchos...

É o inverno neste rincão

Gelando até o coração

Tudo é triste e sem cor

Até a minha inspiração

É uma canção de dor!

Edisj
Enviado por Edisj em 24/07/2018
Reeditado em 24/07/2018
Código do texto: T6399076
Classificação de conteúdo: seguro