ME IMPORTO COM VOCÊ
Pouco me importa a sua vida torta
Me apego a cor da tua aura que nem pele tem
Preocupo-me com o calor do teu abraço
O brilho do olho é o que me rasga o peito
Te aceito do jeito que o mundo te fez
Só amor, simplesmente o amor...
Nem vi com quem tu dormiu
Desde que acorde sempre sorrindo
Pra iluminar a escuridão do mundo
Vai fundo, Coragem, Respire...
Não sei o que tu vestes, o que fumas, o que bebes
Pouco importa a sua postura política, musical, clubista
Me toca o transcendental, toca menos o estacionário
o binário, o cenário atual, normal, o milionário...
Me importo se já alimentou-se de ideias, cultura, de amor
Só o amor salva, só o amor te salvará
Pouco me importa o perfume que tu usa
Me conquista a verdade do abraço.
Viva bem, ame além, sinta o outro, cara a cara
Pouco importa o ouro nos anéis
Me enriquece o entrelace dos dedos
A segurança das mãos dadas
Fale, Ouça, Fale, Ouça, Cale, Ouça...Ouça.
Pouco me importa quem você pensa que é
me importo verdadeiramente quem você é
Conte, Cante, Grite, Dance, Fale, Cale, Ouça, Ame
Só o amor salva, nada mais leve e mais portátil que o amor
Siga, Pare, Deite, Levante, Gire, Caia, Cale, Ouça e se Ame.