Este Dia

Outro dia recebemos

Para viver todinho...

Que belo presente

Ser feliz é urgente!

Aproveitemos cada minuto

Valorizando a vida...

Sem estresse ou o que for

Nada de negativo, nada de pior!

No mundo, ninguém vive sem dor

Busquemos sempre...

O caminho do amor

A sublimação no bem!

Sublimar é viver e amar

Sem medo de ser feliz

Não deixando lugar para o azar

Hoje o dia está lindo...

Um presente do Criador!

Editt

Edisj
Enviado por Edisj em 18/07/2018
Código do texto: T6393643
Classificação de conteúdo: seguro