Cansado

Estou cansado,

Cansado de acordar cedo

E chegar quando é tarde

De comer rapido

E fora do horario

Estou cansado de chegar atrasado

e sempre ser cobrado,

De me esforçar

e apenas me decepcionar

Esto cansaso de estudar

De trabalhar

E de escutar...

Escutar que não me importo

Que não é suficiente

Que não sou bom

E que só sei machucar

Estou cansado dos gritos

Das lágrimas

Do egoismo

Da injustiça

Do sono

Dos pensamentos

Cansado de fingir que tudo vai bem

De tentar sorrir

De dar o sangue

E suar camisa

Cansado de me dedicar

E não ser bom

Cansado de precisar

De tanta atenção

Estou cansado dos dias

Das tardes

Das noites

Das madrugadas

Estou cansado de mim

E principalmente,

De todos vocês