ANOITECIMENTO
mesmo agora, quando
nossos poentes se acumulam
nossas ausências nos torturam,
tenho sede de tua presença
no acaso do ocaso das pessoas
sinto-me só, sinto-me um nó
e nosso desejo se esconde
atrás do sol, no horizonte
no anoitecendo do dia
e no céu, a lua que brilha
deixa minha saudade iluminada
e leva um rastro de tristeza
em minha alma abandonada.