Animosidade
Animosidade
A amizade começa pela admiração,
cuja admiração o leva ao ídolo.
Uma amizade que não têm gênero.
Mas que une de forma incondicional.
Uma cumplicidade que leva
a despertar atração sexual.
Sexo que não tem opção,
que não tem julgamento do certo ou errado.
Uma união de interesses sem preconceito.
Ditado pela espontaneidade e pela atração.
Razão suficiente para serem escondidas
as relações e subjugada às aparências.
Não se trata de ser transexual ou
heterossexual muito menos pedófobo.
Mas uma exigência física que surge
instintivamente explicita.
Cuja resolução virá pela censura de terceiro
e não pelo relacionamento condenado.
Não digo por preconceito,
Mas como observador social,
pois esta evidente na sociedade,
os afetos homossexuais cotidianos,
em contra partida à bissexualidade.
“Se correr o bicho pega,
se ficar o bicho come
eu sou é homem”
Chico Luz