UM QUARTO ESCURO

Um quarto escuro

Por baixo da porta uma fininha luz

Meus sonhos, minha esperança me conduz

Por menor que seja, o outro lado que resta

Aquela luz que atravessou a frecha

É um grande passo, um enorme pulo

Remo contra a roda vida

Esquivo das enormes feridas

Vou contra meu destino

E em cada dia que atravesso meu caminho

Vou crescendo, saindo como um pássaro do ninho

Galgando em um vôo mágico meu espaço

Minha verdade

E se foi isso que pra minha vida traço

Onde ficaram as regras?

Como chegar no porto seguro

Se aquele quarto escuro

Continua sendo à realidade

Permanece ali, só trevas

Esqueço mais uma vez das correntes

Quebro os muros, salto os atalhos

Luto, luto, luto, chocalho

E se no futuro o destino atrapalho

E se onde cheguei foi curto

Continuarei lutando

Até o dia da aresta quebrar

E ali ao meu objetivo alcançar

Não serei eu o primeiro

Mas todos que lutaram, e até morreram

Nos campos de concentração

Ou lutando bravamente

Para ajudar o irmão

Em navios lotados

Fugindo da guerra

Pois a vida ali não se encera

Nem nos deixa calado

Guarda pra todos o lugar

Que nos cabe no mundo

Queremos a liberdade

Não o esgoto imundo

Queremos o luar, o infinito

Como um pássaro

No amanhecer bonito

Queremos vida abundante

Algo que nunca tivemos antes

O quarto totalmentr iluminado

igual para todos, qualquer que seja o lados

Não queremos caridade

Queremos sim dignidade

Manter oa nossas metas, os nossos laços

O ar pra poder respirar

Esse direito que agora traço

No meu diário haverá de constar

Aqui, ali, ou em qualquer lugar

O mundo bem melhor vai estar.

UM QUARTO ESCURO

FRED COELHO 2018

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 24/06/2018
Código do texto: T6372317
Classificação de conteúdo: seguro