Cocada
Aqui continua chovendo parando chovendo
Às vezes arco-íris pequenos
Às vezes chuva e sol ao mesmo tempo
As nuvens parecendo cocada
O céu inteiro mesa sendo preparada
Por uma fada
Baiana
Fazendo ambrosia
Mexendo os elementos
Gourmet de sonhos, pitadas de malícia, amor, liberdade e ousadia
O poeta água na boca
Comendo espantos
Adicionando aos pratos
O tempero mágico da fantasia.