Acerto de contas
A morte me atingiu em cheio,
por isso não a receio...
Ela atingiu meu peito
mas não parou meu coração...
Desde então a procuro
para o acerto de contas.
Não quero mais sobrevida,
preciso voltar a viver.
Ou ela me devolve a vida,
ou então me deixe morrer...
Roberto Caroli - 11/05/2017 - Poemas de maio.