Quale Laranja em festivo Vácuo
Vida cansada,
muro pintado.
Cabeça avoada:
medo seco alto.
Luzes dia, luzes mil.
Muro cansado
de vida avoada.
A cabeça esparsa:
peso acumulado.
Luzes mil, luzes dia.
Daqui, ela não se vê
e nem luz ilumina.
O muro pintado;
O muro cansado.
O peso do dia mil.
Daqui ela não vê
e nem luz alivia.