Fumaça 4

Sinto-me péssimo

Todos os dias

E reajo ao mal-estar

Com a falta de motivação

Não fico pela largura

Do acontecimento das coisas

Vivo-as antes de se concretizarem

Não prevejo o futuro

Somos fazedores de destinos

Busco mais do que um momento

Defendo a vida

E a vida por metades não me agrada

Drogado

Fumo a esperança por ser verde

Fumo a ponta do cigarro

A forma aérea da minha cor

Símbolo de vitória

Entre anos sem glória

Num país que vai a nenhures

É a confiança na desconfiança

Carregado de carvão

A meio gás mas em pé

Sou a personificação dos queimados

O rosto da degradação

Entrego-me à escravidão

Como forma de sobrevivência

Desconhecendo o amanhã

Treino a calmaria

Deixo-me intoxicar

Elevo as preces ao espaço

Torno-me vapor.

Widralino
Enviado por Widralino em 28/02/2018
Código do texto: T6266461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.