A ÚLTIMA ESTRADA

ao final do dia

quando as sombras se esticam

e o sol tropeça nos montes

e se esconde

atrás do horizonte,

o espírito fraco

colado à argila mole

foge em passos lentos,

quando o pó

junta-se ao pó

a secura endurece as feições

e o que sobra

são ossos pálidos

entre pelos, unhas e barros.

quem sois?

ou quem pensais que sois?

nenhum de nós dois

parece ser melhor

além do barro que somos

de onde viemos e pra onde vamos!

somos almas

hospedadas

em bonecos de argila,

somos nada

e o mundo, ainda gira!

Jonas De Antino
Enviado por Jonas De Antino em 14/02/2018
Código do texto: T6253357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.