embarcado
no litoral que vivo
não ando muito bem
as linhas não ajudam a quem é menos sul
mas quando chego tossindo contido
não muito atento com a areia aos olhos ou coisas desse tipo
olho pro horizonte
meio turvo
e sorrio derramado sobre a areia fina que soa(e escorre entre os dedos) como minhas conquistas mais seguras
o litoral tem ventos bons
mas já há prédios a tapar o por do sol
as plataformas do outro lado me parecem nostalgia, fracasso ou algo assim
desde criança eu via espécies de patos onde deveriam estar o futuro da economia, eles se confundiam com as nuvens antes das luzes acenderem ao anoitecer.
é tão desgastante.