“CORTINA DE SANGUE”
 
Há de se observar os sinais...
A euforia esta dando lugar a reflexão...
Com certeza o resultado de tantos desmandos constará nos anais...
Como mais uma sangrenta revolução!!!
 
Não importa de que lado estamos da ideologia...
Somos todos Brasileiros...
Uns defendem com unhas e dentes a democracia...
Enquanto outros fazem tudo por dinheiro!!!
 
Mas um pouco depois de deflagrada...
A matança perderá seu comando...
As mortes serão indiscriminadas...
E o Brasileiro conhecerá a palavra desumano!!!
 
A crueldade vai imperar...
Porque outros Povos estão aqui para tirar nossas vidas...
Eles são mercenários pagos para matar...
E jamais baixarão armas nesta guerrilha!!!
 
São pessoas pagas com o nosso dinheiro...
Surrupiado dos cofres da Nação por um psicopata..
Morreremos nas mãos de estrangeiros...
Que vieram para tomar nossa Pátria!!!
 
Esta é a situação de um Povo...
Que ousou não se preocupar com seu próprio destino...
Acreditou em um Brasil novo...
E esta aos poucos no abismo caindo!!!
 
Este é o Brasil de um mentiroso...
Que um falso homem do Povo dilacerou...
Ao se preocupar apenas com sua conta bancária...
Muitos de nós ele aniquilou!!!
 
O sangue vai se misturar nos bueiros...
Como se fosse agua da chuva...
Não importando se nativo ou estrangeiro...
Esta guerrilha ninguém mais segura!!!
 
Morrerão os certos e os errados...
E a Nação vai ressurgir...
Em algum lugar do futuro ou do passado...
O Brasileiro voltará a sorrir!!!
 
Luís Inácio Lula da Silva...
Uma grande pena ter mudado toda historia...
O Povo desta Nação por justiça clama...
No final você será apenas uma figura patética e sem memoria!!!
 
Você irá a ferros...
Se não fisicamente será acorrentado por sua consciência...
Eu já ouço a loucura dos seus berros...
Soluçando e pedindo por clemencia!!!
 
Você teve todas as chances...
De tornar-se um herói verdadeiro...
Mas entregou-se aos vícios dos escroques...
Esquecendo de vez o que é ser Brasileiro!!!

Adeus Lula...
Colha os frutos que plantou...
Talvez com uma honrosa fuga...
Dando um tiro na ambição que te condenou!!!