Persista

Se a dor é maior,

E você é filho do sertão,

Lembre-se da sua família,

E não perca a direção.

O mal vence a si mesmo,

Não suje a tua a mão,

O tempo é justo juiz,

Viva sem preocupação.

Eu sei que dói a solidão,

Mas é preciso reagir,

Forças precisará encontrar,

E motivos para persistir.

As dores não posso apagar,

Mas a vida posso colorir,

Eu sei que não é fácil,

Mas é possível insistir.

Eu olho para a natureza,

E encontro a leveza da vida,

O meu espírito se alegra,

E encontra calma na despedida.

Aprecie o cálice de vinho,

Mas não aceite a embriaguez da bebida,

Concentre-se em resolver os problemas,

E seja forte o suficiente para encarar a vida.

Marciano Fernandes
Enviado por Marciano Fernandes em 22/01/2018
Reeditado em 23/01/2018
Código do texto: T6233067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.