conflito
a alma do grande artista
não vive sem o conflito;
se não houver o atrito,
pode ser que ele desista
nada consegue ou avista,
estando calmo ou contrito;
se não houver um agito,
não haverá a conquista
parece calmo ou em paz
mas quem o olha não vê
o frenesi da contenda
só quem sofreu é quem faz,
pra gente reconhecer,
obra de arte estupenda